Problème avec fender fuse

Les amplificateurs à transistor, à lampes pour guitare et basse
Répondre
Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » mar. 4 avr. 2017 11:05

Bonjour, j'ai un problème avec fender fuse depuis 3 ou 4 jours. Il s'ouvre normalement, la connexion à mon compte et à l'ampli se fait sans problème mais dès que je veux faire une recherche via le web, il ne cherche rien. Je tape le nom de ce que je cherche, je fais "go" et rien ne se passe. Il ne m'affiche même pas la media library vide, je reste sur la page de recherche comme vous pouvez le voir ici par exemple : http://www.cjoint.com/c/GDekdy2CoS2

Si je fais une recherche avec uniquement "computer de sélectionné ça fonctionne. Je suis sur firefox, il est à jour.
J'ai désinstallé fender fuse, je l'ai réinstallé mais toujours pareil.

Si quelqu'un peut m'aider :super:

Merci :)

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » mer. 5 avr. 2017 15:34

Toujours pareil, personne n'a de solution à me proposer ? Des idées ?

Avatar du membre

Daeron
Maitre Guitariste
Maitre Guitariste
Messages : 1832
Enregistré le : mar. 3 juin 2014 09:41
Guitare : Vigier Expert
Ampli : FxAmps Dr. B
Sexe : H
Prénom : David
Localisation : Saint-Dié-des-Vosges
Âge : 36

Re: Problème avec fender fuse

Message par Daeron » mer. 5 avr. 2017 16:39

Aucune idée, désolé. J'avais installé Fender fuse pour mon Mustang mais j'ai du l'utiliser trois fois et ça fait un bail... niveau matos guitare, je suis plutôt plug and play.
Guitares : Vigier Expert, Navigator N-LP-STD lemon drop, Maton EA80C The Australian, Yamaha Pacifica 112V
Amplis : FxAmps Dr. B, Bolero (Vox AC4), Fender Mustang I V2
Pédales : Gurus Double Decker 1959, Barber Tone Press, FxAmps Biboost, Fuzzwizbiz (DIY), TCE Hall of Fame, FxAmps Heartbeat, Jam pedals Wahcko, TCE Ditto Looper


GuillaumeLucas
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 95
Enregistré le : jeu. 11 juin 2015 14:05
Guitare : Pacifica, Kelly
Ampli : Fender
Sexe : H
Prénom : Guillaume
Âge : 39

Re: Problème avec fender fuse

Message par GuillaumeLucas » jeu. 6 avr. 2017 19:05

Salut, si ça peut te rassurer ça déconne aussi chez moi. Symptômes identiques.
A mon avis, ça doit venir de leur site.
Guitares : Yamaha Pacifica 112V, Jackson Kelly PS2T
Effets : Digitech GNX4000, Boss Eband JS10
Amplis : Fender Mustang V2 40W
MAO : Scarlett 2i2, Cubase, BiasFx

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » jeu. 6 avr. 2017 20:07

Hey :) merci pour vos réponses :) En effet ca m'était déjà arrivé que la recherche ne se lance pas, quand c'était le cas j'allais sur le site fender fuse et il était indisponible. Le lendemain c'était bon. Sauf que là le site fonctionne normalement et ça fait 4 jours que ça dure :aille:

Avatar du membre

JoCool
Fan de guitare
Fan de guitare
Messages : 297
Enregistré le : lun. 25 avr. 2016 22:42
Guitare : LTD EC-1000 Deluxe
Ampli : Peavey 5150 Combo
Sexe : H
Prénom : Jo
Localisation : Ajaccio
Âge : 44

Re: Problème avec fender fuse

Message par JoCool » ven. 7 avr. 2017 06:28

Ils ont dû modifier un truc sur leur site ou leur base de données et le logiciel n'a pas suivi.
Regarde si ton logiciel est à jour. Si c'est le cas, je pense qu'il faut attendre que ce problème soit corrigé. Tu peux les contacter, au moins pour voir si ça vient bien de chez eux.

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » ven. 7 avr. 2017 10:39

J'avais désinstallé et résinstallé le logiciel donc j'imagine qu'il ne peut qu'être à jour ..? Sinon j'ai envoyé un mail à fender comme tu le suggères, on verra bien ce qu'ils disent. Ce matin ça ne fonctionne toujours pas.

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » ven. 7 avr. 2017 14:56

Ils m'ont déjà répondu. Voici la réponse :

"Bonjour Audrey,
Il y a eu des problèmes récemment avec Fuse et nous travaillons à le réparer. Nous avons été informés qu'il devrait être résolu avant lundi. Si vous avez encore le problème lundi, veuillez nous le faire savoir."

Ca vient bien de chez eux donc...

On verra lundi :merci:

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » lun. 10 avr. 2017 15:42

Fonctionne toujours pas...et chez vous ?

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » ven. 14 avr. 2017 16:00

personne ? j'ai écrit à fender comme ils me l'ont demandé si ça ne fonctionnait toujours pas lundi mais ils ne m'ont pas répondu. Ca fait 2 semaines que c'est comme ça....commence à faire long quand même. :triste2:

Avatar du membre

JoCool
Fan de guitare
Fan de guitare
Messages : 297
Enregistré le : lun. 25 avr. 2016 22:42
Guitare : LTD EC-1000 Deluxe
Ampli : Peavey 5150 Combo
Sexe : H
Prénom : Jo
Localisation : Ajaccio
Âge : 44

Re: Problème avec fender fuse

Message par JoCool » sam. 15 avr. 2017 06:09

Ouais, c'est abusé là :(
J'ai un ampli Fender Mustang mais je ne le connecte pas souvent. Je viens de tester avec le logiciel Fender Fuse et c'est pareil chez moi, pas de recherche web.
"Heyyyy, c'est les vacances aux US, ami français... bientôt" (à lire avec un petit accent ricain condescendant :pasdrole: ).

Patience... encore un peu plus en tous cas.

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » lun. 17 avr. 2017 15:27

SAlut Jocool merci d'avoir testé. Avec guillaumelucas nous sommes trois à avoir ce même problème donc sûr que ça vient de chez eux, je commencais à me demander puisqu'ils m'avaient répondu que ce serait résolu lundi (il y a une semaine) et que ce n'est toujours pas le cas.

J'avais envoyé un nouveau message comme ils me l'avaient demandé si c'était toujours pas bon mais ils ne répondent plus.

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » mer. 26 avr. 2017 16:59

Hey :-) Toujours pareil chez vous ? Chez moi oui...j'ai reçu un message de fender qui m'a proposé de créer un nouveau compte utilisateur pour voir. Je l'ai fait mais même chose, pas de recherche web.
Ca va bientôt faire 1 mois.

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » lun. 15 mai 2017 15:24

toujours rien...

réponse de fender :

"Il y a des problèmes connus avec Fuse sur lesquels nos ingénieurs travaillent. Je ne suis pas certain des détails."

Avatar du membre

JoCool
Fan de guitare
Fan de guitare
Messages : 297
Enregistré le : lun. 25 avr. 2016 22:42
Guitare : LTD EC-1000 Deluxe
Ampli : Peavey 5150 Combo
Sexe : H
Prénom : Jo
Localisation : Ajaccio
Âge : 44

Re: Problème avec fender fuse

Message par JoCool » mar. 16 mai 2017 07:23

Des champions les mecs 8|
A mon avis, ils n'ont pas dû mettre grand monde sur le coup.

Pour peu que l'interface Fuse ne soit plus utilisée avec les nouveau ampli, et tu comprends d'un coup pourquoi c'est si long :faché:

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » mer. 31 mai 2017 17:30

Bonjour, ouais c'est vraiment abusé là ça marche toujours pas, ils ont laissé tomber c'est pas possible :nonon: c'est pas pratique de passer par leur site pour trouver des sons.

Avatar du membre

JeTT
Fan de guitare
Fan de guitare
Messages : 100
Enregistré le : jeu. 3 sept. 2015 21:26
Sexe : H
Âge : 37

Re: Problème avec fender fuse

Message par JeTT » sam. 5 août 2017 08:43

feelinggood a écrit :
mer. 31 mai 2017 17:30
Bonjour, ouais c'est vraiment abusé là ça marche toujours pas, ils ont laissé tomber c'est pas possible :nonon: c'est pas pratique de passer par leur site pour trouver des sons.
Des nouvelles de ton coté ?
Chez moi ca marche.
Guitares: Takamine GN30CE-BLK Fender American special Strat HSS
Ampli: Fender Mustang2 V2

Avatar du membre

Auteur du Topic
feelinggood
Neophyte de la Guitare
Neophyte de la Guitare
Messages : 40
Enregistré le : mer. 6 mai 2015 12:32
Guitare : Lag Spring 100 BCE
Ampli : Marshall
Sexe : F

Re: Problème avec fender fuse

Message par feelinggood » sam. 5 août 2017 16:46

Ben maintenant j'ai un problème avec la prise USB sur l'ampli, j'ai ouvert un sujet ici si tu veux voir :

viewtopic.php?f=2&t=52001

Je viens tout de même d'ouvrir fuse pour lancer une recherche web et pour te répondre et c'est toujours pas bon de mon côté, la recherche ne renvoie rien.

Après je ne sais pas s'il faut que l'ampli soit relié à l'ordi pour que ça marche, j'imagine que non.

Publicité

Avatar du membre

JeTT
Fan de guitare
Fan de guitare
Messages : 100
Enregistré le : jeu. 3 sept. 2015 21:26
Sexe : H
Âge : 37

Re: Problème avec fender fuse

Message par JeTT » dim. 6 août 2017 01:19

J'ai pas tout lu mais as-tu réinitialisé puis mis à jour le firmware de l'ampli ?
Guitares: Takamine GN30CE-BLK Fender American special Strat HSS
Ampli: Fender Mustang2 V2

Répondre

Retourner vers « Amplification »