Bonsoir,
Je suis tombé par hasard sur ce site : http://www.brandguitar.com/
Les prix sont hallucinants,il doit y avoir un vice caché... Quelqu'un connait ce site ?
Bonne soirée,
brandguitar
-
thomasesteve
Topic author - Neophyte de la Guitare

- Messages : 43
- Enregistré le : lun. 3 nov. 2008 11:41
- Guitare : Fender Tele Jap
- Ampli : Peavey Vypir
- Sexe : H
- Localisation : Paris
- Âge : 48
-
deny
- Super Gold VIP

- Messages : 17196
- Enregistré le : ven. 14 août 2009 09:33
- Guitare : Guitare OG
- Ampli : Princeton Oldamp
- Sexe : H
- Localisation : Limousin
- Âge : 54
- Contact :
Re: brandguitar
Salut.
C'est des copies chinoises! C'est pas des vraies;faut pas se laisser avoir.
Coté qualité tu doit en avoir pour ton argent....pas plus
C'est des copies chinoises! C'est pas des vraies;faut pas se laisser avoir.
Coté qualité tu doit en avoir pour ton argent....pas plus
-
thomasesteve
Topic author - Neophyte de la Guitare

- Messages : 43
- Enregistré le : lun. 3 nov. 2008 11:41
- Guitare : Fender Tele Jap
- Ampli : Peavey Vypir
- Sexe : H
- Localisation : Paris
- Âge : 48
Re: brandguitar
Bonsoir,
Merci pour la réponse. C'était trop beau pour être vrai.
bonne soirée,
Merci pour la réponse. C'était trop beau pour être vrai.
bonne soirée,

